在我们的热切期盼中,一年一度的趣味运动会终于来到了。一大早,同学们排着整齐的队伍,走向操场,原本安静的操场瞬间热闹起来。
精彩的开幕式之后,比赛即将正式开始,这时,整个赛场顿时沸腾起来,加油助威声此起彼伏。最紧张刺激的接力赛开始了,只见参加接力赛的运动员们精神抖擞地站在了跑道上,他们个个摩拳擦掌,跃跃欲试。
随着裁判铿锵有力的发令声,我们班的第一棒王明像离弦的箭似的冲了出去。这时,场外的观众按耐不住激动的心情,拼命地齐声呐喊着,个个喊得红面耳赤。李红也毫不逊色,准确无误地传递到第三棒。最后一棒是“飞毛腿”王威,他果然不负众望,用力地甩着胳膊,迈着大步飞快向前。赛道上,各班的接力赛运动员们争分夺秒,毫不相让,场内气氛空前紧张,呐喊声震耳欲聋。当“飞毛腿”王威第一个冲到终点时,同学们欢呼雀跃,甚至有几位同学冲到赛场的终点迎接我们凯旋者。
这边田径赛场热闹非凡,那边比赛也同样精彩。瞧,上下翻飞的键子,密不透风的跳绳,就连小小的沙包都在天空中画出美丽的弧线。
两天的比赛在热闹的气氛中结束了,同学们的欢声笑语回荡在操场,两天的汗水和喜悦,让我们永远不会忘记这场精彩的运动会。