有许多人都认为他们成长了,因为他们长高了,有了一点长大的迹象。没错,他们是长大了,但并不是真正的长大,真正的长大是孝敬父母。不管年龄,就管你一岁,只要你懂得孝敬父母,那你就长大了。
相对的,如果你二十,三十,四十岁了还是个不会孝敬父母,那么你就永远是一个不懂事的小孩子!
孝敬父母其实也没有很难。只是,有的人不好意思表达,突然这样有损坏自己的颜面。可其实,只要体谅体谅父母,给父母倒杯水,不让父母生气,都可以算是孝敬父母,而这些,也都是成长,或者是说长大。
而有些人也认为,成绩提高了也算成长,可能这也算吧!可是,还是孝敬父母才算是真正的成长了。
孝敬父母是一种成长,是一种美德,更是中国几千年甚至几万年的传统文化。孝敬父母,你也可以收获一种快乐,这种快乐是没有什么可以比的上的!