我的妈妈是一个非常漂亮的人。他有一双炯炯有神的大眼睛。他有着高挺的鼻梁,高挺的鼻梁下有一张能说会道的樱桃小嘴。
我的妈妈是一个无比慈祥的人。每次我忘记东西的时候,他总是会细心地提醒我带上。
有一次下雨,放学的时候我忘带伞了。回到家的时候我洗了个热水澡然后写完作业就去睡觉了。半夜时我觉得很难受。妈妈也听到了我的呻吟声,于是摸了一下我的头。然后用水银体温计测了一下我的体温,没想到达到了39°。这是我的妈妈非常焦急他立马背起我奔向附近最近的医院。然后我就隐隐约约的看到妈妈在医院里到处都跑。一会儿在这边交费一会儿到那边拿药。回到我这时他已经累得满头大汗了。但是在妈妈的细心照顾下和辅导下,我的病也很快好了。功课也没有落下。
我的妈妈对我非常严格。有一次我考试没考好,他大范雷霆的骂了我一顿。但是事后他还是非常细心的辅导我,帮我讲题,我一遍不会,他就再给我讲一遍。直到我把这题完全弄懂。
今天风和日丽。我去上辅导班,妈妈一直焦急的在外面等着我放学。她一直蹲在树底下,看着我有没有出来。还有一次我写作业写到很晚她煮了一碗面条给我吃。然后陪我写作业。一天晚上,我去同学家过夜,忘记跟我妈妈打招呼了。我的妈妈做好了饭,一直在家里等着,直到天色很晚。我才打电话回去跟妈妈说我在同学家过夜,今天我不回去了。但是妈妈不仅没有生气,还嘱咐了一句要注意安全。
我知道她严格是因为我自制力不好。她啰嗦是因为很关心我,所以妈妈,我想对你说我爱你!