叶子,向征着新的生命;叶子,象征着新的开始;叶子,象征着新的生活;叶子,象征着新的梦想;叶子,向征着新的奇迹……
每个人都有过困难的时候,在最艰难最痛苦的时候,只有两个字可以克服它,这两个字就是“信心”。每个人都应该深怀信心,克服困难,不要给魔鬼一点空可以钻。
相信自己,自己的天使是不会害自己的。我们在困难时,要在心里默念“我的天使啊!你会帮我的对吧!我有信心打败魔鬼的,天使请给我一种力量打败魔鬼吧!”
我相信,信心一定可以帮但我们!
加油!加油!再加油!我可以搞定它。叶子,就是我的力量。
看到叶子,仿佛看到了希望;看到叶子,仿佛看到了新的开始;看到叶子,仿佛看到了我最大的信心与希望……我的叶子,我的绿色开始!
叶子啊!帮帮我,你就是我的希望,我要像你一样,有绿色的光芒!
绿色,我的梦梦开使的地方!我的新生命,就是叶子!
叶子叶子,叶子叶子,我的骄傲!我要向你学习!