那是心留下的痕迹……
朋友之间如果要保持长久的友谊,特别是性格不同的两个人:那么最好的方法我想应该要保持适当的距离。保持了距离才会保证了各自的空间,避免一些不必要的小摩擦——因而产生裂痕。
用“淡而长久”来形容最恰当不过了~!保持互相的好感,但不可深接触==不然它就像皮筋,因为拉得太用力,就会容易断掉。
真的不希望友情也跟爱情一样…那么地脆弱、那么地不堪一击。没有谁要去故意伤害谁,自己更不是永远的受害者。
明明可以很开心地在一起,为什么要选择逃离…要是每个人的内心都只装着一些美好的事物,那该多好啊!开心比什么都重要!或许这只是我个人的想法吧…每个人都应有一颗平常心,看待任何一件事都不要那么地绝对化…多一点站在别人的立场上去想想…