上个月,我的爸爸给我买了一只小狗,我给它取了一个名叫欢欢,它长着一双大大的眼睛,长长的眉毛。更有趣的是它的耳朵一个立着一个耷拉着,他才一个月大。
我十分喜欢这只狗,它十分调皮,它有一个玩具,是一个小鸭子,它天天早上一醒就叼着它满屋子跑,跑过来跑过去十分好玩.
记得有一次,我把欢欢放在了桌子上,然后就去玩去了,可是过了一会儿,它突然跳了下来,摔得他熬熬地直叫,我也心疼地抚摸着它,过了一会儿它就不叫了。
有一天我突然想到它出去玩,可是外面太冷了,所以我只好带他爬楼梯,刚开始它一点都不会,后来我慢慢的教它,最后它终于教会了它上楼梯,但我怎么也叫不会她下楼梯,最后只好不教他了,我十分喜欢这只狗,以为他给我带来了许多乐趣和快乐的心情。