有一次,爸爸出差回家。给我买了一只哈巴狗。我看见他挺可爱的,也惹人非常喜爱。所以就给他取了一个名字叫西西。然后我就叫了一声西西,它汪汪汪的叫着。好像在说主人我喜欢这个名字。
自从西西来到我家,我家就变得更加欢乐起来了。你看!他平时最爱叼着一个东西乱跑。爸爸准备去上班了,可是他的鞋子怎么也找不到。坐在窗沙发旁想着鞋子丢到哪里去了?哎,上班快要迟到了。这时西西出现叼着爸爸的鞋子。爸爸看见了就说,你快点把我的鞋子拿过来。西西,看见爸爸将要发火。就跑过来蹭了蹭爸爸的裤脚,鞋子把鞋子放在一旁,乖乖的趴在一边。爸爸看见了哭笑不得。可是迟到了,他急忙穿好鞋子走了。
记得还有一次,我给他买了一些粮食。他见了就汪汪直叫,好像在说主人给我吃一些吧。我给他放在他吃饭的碗里。可他三下五除二,不一会儿 就吃完了。我见没有了,就往里面倒了一些。可他不一会儿又吃完了。
诶,你喜欢这样只调皮,可爱,喜欢吃东西的狗狗吗?反正我喜欢!