清晨,明媚的阳光洒在窗台上,太阳静悄悄的爬上天空,新的一天开始了!天真的我打开窗户对世界大喊:早安!
我打开家门,花丛中沾了昨夜明月流下了“泪水”,在阳光的照射下,那“泪水”显得晶莹透彻,衬托了花朵的美丽,似乎给花朵带上了水晶发卡。早安!小花,你是否见到昨夜明月哭泣的景象?你是否见到昨夜星星在捉迷藏的景象呢?花朵轻轻的摇摆着,似乎在对我说,是的,是的。
花香飘得很远很远,勤劳的小蜜蜂飞来了,他们一边飞一边唱着美妙的歌曲“啦啦啦啦啦啦,我是勤劳的小蜜蜂。”早安呀,小蜜蜂!我笑着对小蜜蜂打招呼。听到了我的话语,小蜜蜂唱的更欢了,它一边唱一边在花丛中采蜜,引得蝴蝶也飞来了跳舞,为小蜜蜂的歌声伴奏,花丛里热闹非凡,早安!