“老师”,是我们一生都不会忘记的人,她就像园丁一样呵护着我们。她默默无闻,不为名,不为利,只为让学生们考上他们理想中的学校。
我最喜欢的老师她姓“西”,是一位很好的良师益友。她大概有二十来岁,有一头丝滑柔顺的棕发。她长得很漂亮,有一双水汪汪的大眼睛,有一个小巧的鼻子,还有一张樱桃般的小嘴。她脾气很好,但布置作业有些多。
一二年级的我性格很内向,上课从不主动回答问题,班级里有什么活动我一般也不参加,直到西老师的出现,我的小学生才发生了转折。慢慢的,上课回答问题时出现了我的身影,班里的各项活动西老师都会找到我并由我来当主策划。渐渐的,我变得活泼开朗起来,跟同学们也能相处的很融洽。这多亏了西老师,我的人生就是在那时变得不一样的。
西老师对班级里的每一位同学都很好,她就像大姐姐一样呵护、关爱着我们,她对我们是那么的和蔼可亲,是我们发自内心的喜欢她、尊重她。她是我们大家的好朋友,我相信你也一定想让她来教你吧。我会永远记住您,您是我最敬重的老师。