老师,是我们这些祖国未来花朵的辛勤园丁,也是我们学生的朋友。
林老师,她从三年级起教我们到六年级。她的外貌长得眉清目秀,中等个儿,头发长长的,身材瘦瘦的,性情十和蔼。
清晨,林老师七点钟就到了学校,“老师,”一位学生跑到了林老师的面前说:“我有一个问题想向您请教。”“好啊!”林老师回答道。老师是多么的辛苦,一大清早就有人问问题,她也不会不耐烦,而是耐心地指导。
林老师来到了办公室,为第一节语文课做准备。
“铃,铃,铃。”上课了。林老师从办公室来到了教室的讲台桌前。“上课。”老师一喊,“起立!”做为四年级三班的班长,我也喊了一声。“老师好!”同学们异口同声地说。
老师在讲台上认真地讲课,同学们在台下全神贯注地听。
四十分钟,好像只有四分钟,不一会儿就过去了。
林老师经常在学校里改作业改到了很晚才回家,还从学校带回了一大叠的作业回家批改。林老师觉得饿了,就到厨房里煮了一些面条,然后将其匆匆吃完。然后又回到了台灯前聚精会神地批改作业。时间一晃就到了晚上十点多,林老师才开始休息。
老师,您兢兢业业地为我们工作着,您为我们做出了贡献,我一定要用最好的学习成绩来报答您。