夏天是美丽的我爱夏天!爱它的炎热!爱它的美丽!
夏天是炎热的季节。火红的太阳高高的挂在天空中,晒得人们不敢往外走,一走出去就满头大汗,街..的人少了,连鸡都热得躲在窝里不出来,小草被晒得都焉了。
夏天是欢乐的季节。我们可以穿美丽的衣服。这时候,我们可以吃冰淇淋,最惬意的便是吃一口爽滑的冰激凌,凉丝丝的,直钻心底,叫人暑气顿消,真好吃啊!
夏天是丰收的季节。西瓜长得又大又圆,真像一个大皮球躺在地上。水蜜桃树上挂着一个个又香又甜的水蜜桃,让人看了直流口水,咬上一口,嘴里满是果汁
夏天是美丽的季节。.荷塘里的荷花都开了,她穿着粉红色的纱裙。你们知道吗?荷花可是“水宫仙子”他们竟相开放,看看那一朵很美,看看这一朵也很美,有时几只新蛙还会跳到荷叶上,“呱呱”的唱歌呢!
街上,行人都撑着花花绿绿的阳伞,有些怕热的小孩,穿着五彩分缤纷的洞洞衣。游泳池,到处都挤满了戏水的人,就像挤沙丁鱼一样,人们不时响起欢乐的笑声。
夏天,是多么热闹!多么美丽!多么迷人!我爱夏天!