放风筝作文350字
今天,天气真好,我和爸爸、妈妈兴高采烈地来到沿江风光带放风筝。到了那一看,啊,那儿可真热闹。有的坐在那儿懒洋洋地晒着太阳,有的在做运动,有的在认真地看着书,再抬头往天空中一看,那儿热闹的场景不亚于地面上,十几只风筝在飘扬着,有神气的老鹰,有长着无数只脚的大蜈蚣,有鼓着大眼的红金鱼,有色彩鲜艳美丽的花蝴蝶,还有一只飞机样的风筝好象真飞机一样,真是看得我眼花缭乱。
“来,我们来放风筝了。”我被妈妈的喊声叫了过来。我赶紧拿出我们的风筝。我们是一只黄、绿、蓝相间的鱼的风筝,三角形的。爸爸告诉我先放开一点线,提着风筝跑,我照着做,可一会儿,风筝就一个跟斗翻了下来,试着几次都没有成功,我快有点泄气了,爸爸说做什么事都得有耐心才行。放风筝也一样,不可遇到一点困难就放弃。听了爸爸的话,在爸爸的帮助下,我的风筝终于飞上了天。我和爸爸、妈妈都开心地笑了起来。
今天我玩得很高兴,下次我还要爸爸、妈妈带我来这放风筝。