大街上的桅子花又开了,一年一度的毕业季到来了。
还记得三年级时,稚嫩的我轻轻地来到这个教室看见您在给其他同学上课。看到我,你走过来对我说:“你是马兴鹏吧?你先去那儿坐吧!”我惊讶于您居然叫得出我的名字,然而就是这一下,让我心中充满了温暖。
您在黑板上写下的字总是那么整齐、端庄。而在我们遇到困难时您总对我们说:“只要持之以恒,就一定会解决。”
在赛场上您就像一个稚气未脱的小孩子,挥着手给我们呐喊,加油。在我们临近毕业之际,您总会对我们说:“燕子去了,有再来的时候;杨柳枯了,有再青的时侯;桃花谢了,有再开的时侯。可是,我们的日子再也不可能回来了。”
老师谢谢您对我们的教育之恩。
祝您
桃李满天下,春晖遍四方。