奥运会,中国运动员,中国人8月份,这个月份是最好的,最令人期待的,最令人激动的,这,就是充满豪情与和平的奥运会。
奥运会上,中国运动员拼搏,努力留下了喜悦,留下了泪水。
他们以多少年来的努力,在运动场上撒下了多少汗水,终于在这令人瞩目的奥运会上,为我们中国争了口气。
这并不仅仅为的是金牌,更重要的是为我们中国!
在观众席上,有着不远万里赶去加油的中国人,他们在所在的位置,给我们的运动员赋予了鼓励。
当他们看到运动员站在领奖台上,他们激动,他们高兴,他们欢呼,这一切的一切,也不亚于运动员。
当他们看到,最近不就的混双羽取得了冠军,他们立马抛下可国旗,那两位冠军没留意,全场的中国观众高声大喊:
“国旗!”
“国旗!”
这比杀球声还响亮声音,不单单提示了那两位中国冠军,同时,表达了我们中国人多么强烈的爱国心啊!
2008年,令人期待的一年,令人欢欣鼓舞的一年在那一年,将会有更多观赛的爱国中国人,在那一年,我坚信胜利是属于我们中国的!