春天像一个姑娘,用着神奇的雨,撒在大地撒在树上,让万物复苏,春回大地。好吃的春笋,从地上蹦出来,长大以后成了郁郁葱葱的竹林!湖面上的冰开始溶解出来,小鱼儿们不再冬眠,从冰里蹦出来。地上的花开始溶解花骨朵的冰开始艳压群众。
夏天就像一个调皮的火炉,湖面的水碰一下,感觉就是温暖。知了在树上快乐的“欢唱”!早上的花儿精神的开放,中午的花儿,像在扛着热开放。
秋天就像一把钥匙,打开了一个窗户,让我看到了秋天的美!秋天的树,红红的,很好看,树上的苹果红红的,很好看。麦田里的稻草人,挺立着,不让小鸟靠近。
冬天就像,一个字。什么字呢?他的字就是冷!虽然冷,但是烤着火炉。堆着雪人在雪上走来走去。很快你就会忘记了冷!