中了爸爸的计。
一天吃了午饭,爸爸在家里走来走去,终于走到家门。我一想不对,爸爸每次吃完午饭都要睡一会儿,怎么今天还会出去呢?于是我请了于心,便偷偷跟着爸爸。
为了不让爸爸发现,我亲手轻脚这跟着他,可是走了不一会儿,就遇到了我的同学,我灵机一动,走进了商店里,我哈哈大笑,幸好没被同学发现,我继续住前走,又过了一会儿,一只大黄狗花面从我走来,怎么办?我最怕狗,我找到一个石头我扔的狗的对面,狗以为是肉,就像石头跑去,我跟着爸爸后面真是倒霉!爸爸终于到了目的,不好!爸爸是来游泳的,我不小心说出来了,我被发现了,爸爸说:来游泳吧,我笑着说:好
就是那一天,我学会了游泳。