老爸,每当我看到我爸时,我总这样喊我的老爸长得相当不赖。1米75的个子浓。浓眉大眼,特别风趣幽默的性格让我喜欢。
因为妈妈工作繁忙,又经常出差在外,爸爸的工作不算太累,所以,我们家的大厨师就有爸爸担当爸爸并无骚扰,而每天挣劳任怨,我们高兴的称他为优秀厨师。有一天,爸爸买回一条活鱼。一会儿加专心致志的做起来。不一会儿,红烧鱼的香味飘进我的房间,我迫不及待的跑进厨房拿起。汤勺,并喝了一口鱼汁到嘴里。爸爸千万好吃吗?我点点头说嗨,老爸,味道好极啦。哈哈,怎么样?你老爸有水平吧?说完,他得意洋洋的端起锅,哼起小曲,就地来个三百六十度大转圈,把鱼往盘子里一到。啪嗒一声,玉儿送过盘子撑大嘴巴。似乎笑这位优秀厨师呢?只见爸爸犹豫片刻,很快找到一个台阶。说哟,这家伙今天神了开堂食,抓不住,过油时又蹦又跳,这不,最后还是逃走啦。听见爸爸。在这里讲笑话。我快笑破了肚皮,每次买鱼的鱼时候我总要问,嘿,老爸,这是神鱼吗?
这就是我风趣幽默的老爸,我爱你。