学习知识是一种享受,快乐是生活中的一种生活方式,在无限的知识中享受快乐是多么美好的事情,每天沉寂在知识的海洋中是多么的快乐。
有些人可能每天没有我们快乐,因为他们不多难过的享受知识带来的快乐,因为他们很早就不上了,呆在家里或者去社会上闯一闯,维度能让我快乐的就是呆在学校,跟同学学习知识。
在一次学习中,语文老师让我们背一首古诗,古诗的名字是‘鱼家傲,秋思’,这首诗老师给了我们很长时间来背,可是我们背了很长时间都不会背,我下定决心要把它背会。
第二天早上正好是语文课,我用心背了一二十分钟就会被毁了,于是我去找语文老师背,背得非常顺,老师表扬了我,我很开心不只是因为语文老师表扬了我,应为我的脑子里多了一份新知识。
不管是语文老师也好,还是数学老师,英语老师也好,用心去学了就一定能学会新的知识,新知识是互相结合的,在自己的脑子了,就会有一台属于自己的知识海洋。
每天学习一点点,慢慢的积累,现在学习就等于自己给自己铺了一条路,到了最后也就越来越快乐,种子结出的果实就越来越丰满。
人只要用心去学习,就一定能够学会,学好,我们要学会去享受学习知识的全过程,只有这样青春才能不浪费。