时间匆匆流逝,岁月一去且不复返。——题记。
时间过的可真快,一转眼,我长大了,小学快毕业了,快离开陪伴我足足六年的母校了。
说句实话,我真的不想长大。多怀念小时候啊,那时候的我无忧无虑,自由自在,没有什么不开心的事。
随着长大,我即将离开我亲爱的母校,离开可敬的老师,离开相伴的同学。
还有30多天,马上就会有一群孩子迫不及待的扔下书包去旅行,狂欢,闲逛……认为自己写放了,却不知自己离开的是自己人生中最美好小学六年生活。
明年的夏天,这个教室依然会坐满人,只不过坐在这里的,不是我们。想想,真是有些不舍。
我不想长大,但我改变不了长大这个事实,我能做的只有接受长大。
我不想长大,是因为我不想毕业,不想离开再给我快乐的人,事,物。我得听话,得知道,不是所有的鱼都生活在同一河里。
我不想长大,我会接受长大。