您一向对我要求严格,一次,我数学只考了84分。当我回家把卷子给你的时候,您急得眼泪都流了出来说:“你真是个笨蛋,你竟然连85分都没考到,你要是再有下次,看我不扇烂你的脸!”说完您便哭着走了。但是那天晚上竟然有我最爱吃的排骨竹笋汤,您给我做的。从那时我就知道您是爱我的,虽然对我的态度稍差了一点。
现在,已经放暑假了,小升初暑假几乎没有作业。可是,您非逼着我学习,使我这个本应该好好放松的暑假变得异常紧张。我想玩一下电脑,您说:“我刚从你表哥那儿借来的初一的书,赶快去看数学,我给你出了几道题做做。”我刚刚打开电视,您就说:“咱们门口的菜园瓜果熟了,我领你观察观察,写篇作文……”可您知道吗?我已经观察了N次啦!妈妈,小升初中本来就很紧张,我紧绷的神经始终得不到松弛,您知道我有多难受吗?我希望您以后能多给我一点私人空间,让我和其他孩子一样做自己想做的事。
还有,您以后能别太武断行吗?您有一个很贵的智能手机。一天,您怎么找都找不到它了。于是您便跟您认为最可疑的人——爱玩电子游戏的爸爸索要了起来。可爸爸根本没拿手机,听了您的话后,又急又气又伤心地去上班了。您却在一旁不停地骂着。后来,您却在枕头下面发现了手机,即使这样您也不向爸爸道歉。妈妈,您这样做是不对的。
妈妈,我想对您说,您要是能改正以前的坏毛病,我们和睦相处的话,我和爸爸会非常高兴的!
祝您身体健康,工作顺利!