真正的英雄,在困难面前迎难而上;真正的英雄,在绝望面前寻求光明;真正的英,在战斗之时坚持到底。
在一个不平凡的年里,有一些刚正不阿的英雄。为了全社会的健康。与邪恶的病魔战斗到底。尽管,它们十分狡猾,但英雄们,临危不惧。许多人,付出了自己的全部心血。
护士们,是值得尊敬的护士,她们是最美丽的护士。逆流而上,成为了最美逆行者。有一些长发飘飘的护士。为了利于工作,剪下来自己珍贵的头发,一些护士,一天基本没有上过厕所。每天都为病人着想。这些都为了什么呢——没错,是为了我们的健康。如果她们不在乎人民,就不会这么做了。她们张开了美丽的翅膀,飞向了患者的天堂。
自由诚可贵,生命价更高。一些美国人,为了自己的自由,不想被约束,随便的乱跑,根本不在乎他人的安全。自由很可贵,如果没有了自由,就像被关在狱中的鸟儿。没有光明,也没有希望。但是,比起自由,生命更重要,没有生命,哪来的自由?想要自由,先让生命保下来。可是他们却不听,都在大街上乱跑。在他们心里。恐怕生命已经在心里的地位上不保了。他们可能会认为。没有什么比自由更重要的了。为自由,生命都可不要,就算。想要自由。也要在乎他人的安危吧。万一自己传染给了他人,该怎么办?不能因为自己。而耽误了大局。要顾及别人。你可以要自由。但请不要把危险给别人。
真正的英雄,就是在困难面前迎难而上;真正的英雄,就是在绝望面前寻求光明;真正的英雄,就是在战斗之时坚持到底。