今天我忘了要到学校学英语,多亏妈妈打电话来,奶奶及时把我送到学校。
到了那,我打开电脑,拿了耳机刚要学,王老师让我们做阅读理解,我错了两个,然后老师就讲了一遍,我又做了一遍,全对了。王老师又让我们考一遍以前的一册书的测试,让我们复习一下以前的知识,我考了96分,老师就让我接着学。我考了我现在学的那一册的试,没通过。老师又让我们做阅读理解,这次我只对了两个,我很难过,但我没灰心,老师讲了一遍,我也懂了,接着就下课了。
今天我学到了很多知识,只要我认真学,长大我就能到外国留学。