每个人的心里都会有数不完的心愿,那就写出来吧!我也有自己的心愿,但是如今也没实现。
我的心愿是让爸爸妈妈永远健健康康这是我的第一个心愿,第二个心愿是,不管遇到什么事都不要半途而废,一定要坚持到底,我的第三个心愿就是,长大后要做个画家,第四个心愿是我要走遍中国……这就是我的全部的心愿,我想应该不是没实现,而是我的心愿太多了,所以实现不了,但是这些我还有的是,不过这些我都有实现,让爸爸妈妈健健康康是我唯一的心愿,所以必须实现,但我也知道实在是太多了,我都实现不了的。
这就是我的心愿你们也写一写吧!