你们看见这个题目可能会问: 你难到不会写字吗?要练字. 其实是这样的,我觉得右手写字太久很累,就学着用左手写字.
记得那天,我用右手写完作业,觉得无聊便有了一个假想:"如果我用左手写字也行,那是多么好啊!右手也不用那么累了."有了这个假想,我便从桌下拿出粉笔写起字来我试着写着我的名字,觉得还可以,便认真的写下去过了一会儿,我拿起圆珠笔,想:"我用粉笔写得可以,圆珠笔应该会更好:"想到这里,我便写起字来刚写完第一个字,我看了看,怎么也不像个字我左看像一头牛,右看像一只猪上看像一只狗,下看像一只羊我仔细分析了一下,知道了:一个人第一次写字不在于会不会写,在于如何拿笔,使笔不歪."知道了这点,我不断的努力,终于能把一个字写得很公整了。我相信,只要我再加强,一定能成功.