星期六,风和日丽,阳光明媚。我们一家准备到西湖游玩,西湖边秋高气爽,晴空万里,蔚蓝的天空中漂浮着几朵白云,就像波涛中有几个浪花。西湖的河边,许多的人们驻足欣赏,河边映起许许多多的斑驳的光影,月亮那娇媚的身影尤为脱颖而出,宛如窈窕俊俏的少女在这夏夜清凉的河水中沐浴,不禁掀起了我的美丽遐想。
西湖的朦胧,西湖的若隐若现,平添了几分诗意,就像生活稀缺的风花雪月里的一杯美酒,使人心醉。走在西湖旁,一阵阵朦朦胧胧的雾气,给西湖的美又加了浓墨重彩的一笔。
西湖欲似西子,让人目酣神醉,想起白雪皑皑的地平线上,连接至一架平虹,西湖和西湖,是如此的壮美秀丽,令人流连忘返、心旷神怡,真不愧是世界上一颗璀璨的明珠!