看!在我们不经意间,天空中已经飘满了像柳絮一般的雪。
过了一会儿,雪更大了,像鹅毛,又像棉花。一簇簇,一团团,从天空中飘落下来。我迫不及待的跑到户外,伸出双手,一片片洁白,漂亮的雪花轻轻的落在我的手掌中,基本上都是六角形的,它们慢慢化成了一颗颗晶莹剔透的小水珠。我深深地吸了一口清新的空气,那舒服的感觉让我顿时倍感神清气爽。
渐渐地,雪又在我们不知不觉中停了,大地,楼房,汽车上都铺满了一层层美丽的轻纱。这片银装素裹的世界变成了孩子们的天下。瞧,他们在雪地里奔跑着,嬉戏着,玩得不亦乐乎,欢声笑语传到了人们的耳朵中,给了大家一个好心情。
这洁白,纯净的雪啊!具有魅力,又让人迷恋。我们都喜欢这雪,喜欢雪的美好;我们都迷恋雪,迷恋雪的纯洁。雪让我们获得开心,快乐,也让我们学会它那纯洁的品质。