新年的钟声就要敲响了,在新年来临之际,我们能不细细品味去年这可口的果汁吗?果汁不但十分可口,而且色彩十分吸引人。
这杯果汁呢,分了四层。夏季是第二层,它是蓝色的,味道是香辣的胡椒味;秋季是第三层,是黄色的,是爽口的可乐味;冬天在第四层,是清凉的薄荷味;春天呢?春天当然是在第一层,是七彩的,味道就是那酸甜的橘子味。第一口喝下去,就觉得回味无穷,不是吗?
春季与别的季节不同,它不那么单调。淡蓝的天空上,白云慢悠悠的飘着,薄薄的像纱一般。金黄色的阳光从水面上反射出晶莹的光芒,一点也不刺眼,让人感到丝丝温暖,如同吃着橘子味的“上好佳”。
明天更。