大龙曾是全校出了名的差生,顽劣成性,不服管教,真令父母揪心,老师操心。我的老师姓修,看!苗条的身材,乌黑的披肩头发,一双明亮的眼睛,穿着一身朴素的衣服,她就是我的语文老师修老师。它告诉我,你好爽背后的细腻与温柔,让我明白,你从未放弃过任何一个人。
我们同学非常喜欢她给我们讲课,她讲课非常生动,好像每个植物和动物都会从书里跑出来似的。
老师讲起课来有声有色,娓娓动听,同学们都喜欢上她的课,老师对我们的学习一丝不苟、认真负责。
我爱我的老师,我也要努力学习,不要辜负老师的期望。