大家好!今天我要写一篇作文就是――我的爸爸!你们的爸爸长什么样?他有什么优点呢?就让我们来看看吧!
我的爸爸个子很高,很强壮,力大无比,五官端正,是的大力。我的爸爸有一头乌黑的头发,一双浓浓的眉毛,是的,爸爸还拥有一双明亮、锐利的眼睛,那双眼睛看到了尘世中一切美好的事物,喜怒哀乐、悲欢离合,有一只泽亮又高梁的鼻子!还有一个不大不小的嘴巴,吃饭时可快了!不到5分钟就吃饱了。我的爸爸是一个平凡的人,但我敬佩我的爸爸,爸爸勤劳、热心,我有这样一个好爸爸而骄傲!不论爸爸您有多平凡或多引人耳目,但他在我心里不分高底贵贱,我只要知道你是我的好爸爸,长大要像您一样有一颗智慧、勇敢、善良的心!一个人不论有多厉害但是如果没有了心,就不会开心快乐!
记得,我4岁时我与爸爸、妈妈、姐姐同去一个美丽的地方,于是,我们就坐车出发了,过了不久,我们到了我一看有绿油油的草地,那小草儿嫩极了,我们坐在上面听着歌曲,你们知道是什么歌曲吗?是怎么有歌曲的呢?那就让我来告诉你们吧!那就是大自然的歌曲,歌曲是从大自然里的小动物们奏出来的!有小鸟姐姐的美妙、动人的歌候,有蝴蝶们在跳站在花丛中,蝴蝶在翩翩起舞,忙着采花蜜的小蜜蜂乐得几乎要喷可乐!还有……,那大地像是铺上了一层又大又宽的绿毛毯,躺在上面,还可以看着美丽的天空,像是在看大海般的美丽,对了,还有一棵又大又粗的大这里枝叶茂密,地上还有一层厚厚的叶子,走上去软软的虽不如中间的叶子长的那么茂盛,但是呈嫩绿色的叶子娇嫩喜人我仔细观看,把叶子对着阳光,一条条经脉清晰地显示出来,由叶柄出发,脉络有条不紊叶子长得很茂盛,一副生机勃勃的样子。草坪中花儿姹紫嫣红,树木生机勃勃,小草青翠欲滴,给校园增添了一丝绿意五颜六色的花儿争芳斗艳,?。好像对这个美丽的世界感到惊奇树!
那时的快乐,永远地使我回味无穷!