一天早上醒来,就有一种杀气在我附近,我起来刷牙洗脸,吃好饭后去上口才班了,回来写好作业,就跑出去玩了。
我在邻居家玩儿, 但是那种杀气又出现了,背后突然一阵凉气,往后一看,没想到竟然是我的另一个邻居。他叫汪汪,我总有一种不好的预感。果然,他一来我的好感度下降了50%。他说:“来一场追击赛如何?”起初我还不答应。可他又说:“果然,你还是那样垃圾呀!”我心想:“我去这么嚣张的吗?我得好好教育教育这个小伙子。”起先是我追击,我先跑到前面抓住两个,最后就是他了我对他紧追不舍不过我可跑不过他,我心想:“我跑不过你,我先放会水,最后等你体力消耗殆尽之时。也就是我成功之日。”最后他也被我抓住了,可在抓了他之后,我时不时的会摔跤,摔的全身青。
这真是一个倒霉而又开心的一天。