因为疫情的原因,我们大家都得戴着口罩才能出去,但是由于是夏天实在是太热了。大家都戴着口罩,一场体育课下来,同学们满身大汗,口罩浸湿了,戴着非常难受!
昨天上午,同学们依就像往常一样来到学校,该干什么的就去干什么。当然,嘴里少不了关于戴口罩的怨气。同学们抱怨着,老师们抱怨着,整个学校就像蒙上了一层怨气的阴影。
可是,就在当天早上,数学老师无意间脱口而出的话,却让我们震惊无比——从今天下午开始,全体师生不用戴口罩了!但是,学校值守人员,清洁人员及食堂工作人员等继续佩戴口罩。这真是一个令人高兴的好消息!我们激动死了!整个班级乃至学校都在一阵欢呼声中……我们班更是不一样,隔着一层楼都能够听见我们班的叫喊声!
我也一样,心情好极了!恨不得马上飞奔回家,告诉爸爸妈妈这个值得高兴的消息!