我是一个活泼好动的小女孩,梳着齐耳的短发,脸又红彤彤的,因此同学叫我西瓜太郎!我有一双水灵灵的大眼睛,可漂亮了!唯一有点缺陷的是我的牙,用同学的话说叫缺牙巴。不过,我也不是很在意,说就说,没什么大不了! 我不是一个很爱打扮的小女孩,我喜欢把大部分精力放在学习上,所以我的成绩能在班级前10名我也不是一个小淑女,整天文文静静的。我是那种大大咧咧性的女孩,我活泼好动,乐于助人,所以我的朋友也很多,这也是我的一大骄傲!现在大家应该知道了吧!我就是一个活泼好动、大大咧咧的小女孩!