因为今天是星期日,所以今天游客特别多。我是接待了一拨又一拨,嗓子干的快冒烟了。送走了一拨游客,正想坐下来歇歇喝点水,突然又来了一拨特殊的游客,他们直奔我来。我就像打了兴奋剂一样,疲倦口渴抛之脑后,跳起来迎了上去。
你们猜猜他们是谁?哈哈!原来是我的亲友团来了。爷爷奶奶,爸爸妈妈专门来听我讲解了。我用标准的礼仪,热情的态度,纯正的普通话,洪亮的声音为我的亲友团进行了详细的,精彩的讲解,并且还回答了他们逐一提出的问题。
我从恐龙化石的形成,一直讲到猛犸象的灭绝,最后呼吁大家保护动物,保护环境,保护地球。
我的结束语:这个展厅的内容就为大家介绍到这里,感谢大家的参观。我又给大家深深地鞠了一躬,我得到了热烈的掌声(亲友团后面还跟着好多参观者),爸爸还把我讲解的全过程用DV拍了下来,当然我也得到了爷爷奶奶和爸爸妈妈的夸赞,今天我开心极了。