我的家是一个“小小动物园”。
我的爸爸是一头大黄牛,皮肤和黄牛一样,黄黄的爸爸不但很勤快,而且每天都早出晚归的干活。
甚至有时候爸爸吃完晚饭了,但是他的活还没有干完,又跑去工地辛辛苦苦的干苦力活,干到九点多或十点多才回来,手都磨破皮了,爸爸可真辛苦啊!
我的妈妈是一只爱“喔喔”叫的大公鸡。
每天早上他总是趁我正在做着美梦的时候悄悄的打开我的房间吗然后一直对我喊着:“起床啦!
起床啦!
再不起床上学可就要迟到喽!”
我总是不情愿地睁开眼睛,回想一下刚才的声音,那声音对正在睡觉的我来说简直是山崩地裂啊!
我的弟弟是一只爱活蹦乱跳的小猴,他一回到家就这里跳一下那里跳一下,似乎整栋楼都要被他震垮了。
当他跳累了,他就赶紧打开他的玩具箱,那个玩具箱里面装着的全是弟弟的“宝贝”呢!
弟弟双手拾起玩具箱,把玩具箱里面的玩具全都倒了出来,这个玩具玩一会儿,那个玩具玩一会儿,他就不玩了。
最让人生气的是他把玩具弄得满地都是,一不留神就会踩到玩具,那别提有多疼了。
这还不算,我让他把满地的玩具收起来,可他却哭着说:“这一大堆玩具永远也收不完的!”
唉,看在他还小的份上,我就帮他收一下吧!