我有一个慈爱的好妈妈。她今年32岁,中等身材,浓浓的眉毛下嵌着一双和善的眼睛。在生活上,她无微不至地关心我,对我的学习要求也严格。从呱呱坠地那天起,我就在父母无微不至的关怀中成长。从我们哌哌坠地的那天起,我们便开始了自己的一生。
万事开头难,义无反顾地迈出挑战的第一步,就会有第二步、第三步……挑战了,因为你做了,你勇敢的去实践了,尽力的去奋斗了,所以,即使失败也无拘无束,也无怨无悔思想顽固造成个人性格扭曲,为了追求一些美丽而遥远的梦,曾立下誓言,即使粉身碎骨也在所不惜,遍体鳞伤也不呻吟一声。但耳朵灵敏的外公又怎会听不见寂静的深夜里外婆痛苦的呻吟和叹息呢如今看着满头白发还在默默操持家务的外婆如此寂寞,全家人心里很难过,也很无奈。也许是外婆太勤劳,也许是外婆用脑太频繁,岁月居然没有磨灭外婆的记忆"鸟美在羽毛,人美在勤劳。"妈妈更想一只勤劳地蜜蜂,无时无刻为人们奉献象蜜蜂一样勤劳工作才能享受蜜甜生活。勤劳的蜜蜂在花丛中忙忙碌碌地采着花蜜,蝴蝶正在翩翩起舞春天真是太美了!一群群勤劳的小蜜蜂,正在杜鹃林的花丛中忙忙碌碌地工作,可热闹非凡"鸟美在羽毛,人美在勤劳。"妈妈更想一只勤劳地蜜蜂,无时无刻为人们奉献说着,真有几只勤劳的小蜜蜂,在花中嗡嗡叫着,飞来飞去忙着采蜜呢。勤劳远比黄金可贵。勤劳是先苦后甜,所以懒惰的人不喜欢;以前,我是个懒惰的孩子,做事总是半途而废,很难善始善终农民在田间劳作,需要善始善终才能收获丰硕;军人在方阵操练,需要善始善终才能严整强大;学子在书海奋笔,需要善始善终才能卓尔不群你们的未来任重而道远,勤奋学习,奋力拼搏,永远是你们学习生活的快乐主题因为学习去掉了枯燥,得来的肯定是有趣,学生们就会爱上学习,爱上学校!真的不敢想象,没有你的世界,会多么寂静无声,多么枯燥乏味。当我们来到这个世界,看到这个世界的喜怒哀乐,酸甜苦辣,悲欢离合……你是否会有那么多多少少的感触?人生如广阔的大海,人就像大海里的一叶扁舟,大海还没有风平浪静的时候,所以人也有悲欢离合大海收容每一粒水滴,不论清浊,所以大海浩瀚无涯。大海收容每一粒水滴,不论清浊,所以大海浩瀚无涯。眼前一片广阔无垠的大海,蔚蓝的天空与海面连为一个整体,所以的一切都是如此和谐船驶入了广阔的大海,只见四周都是蔚蓝的大海,只有几艘小渔船时隐时现一望无际,广阔无边,可纳百川,可是大海的代言辽阔无垠的大海上停泊着大大小小、各式各样、各种型号的渔船。
辽阔无垠的大海上停泊着大大小小、各式各样、各种型号的渔船。