我独自踏在林间的悠悠小道上,呼吸着新鲜的空气,感受着拥有生命的快乐,于是,我开始思索什么才是真正的快乐……
快乐是雨中顽童的一路欢笑,是少女窗前丁冬的铃声,是母亲节一束淡黄素雅的康乃馨,是朋友捎来的几句祝福……
快乐是人生的真谛,没有人是为苦恼而生存的因为单纯而快乐,因为天真而快乐,因为美丽而快乐,甚至因为无知而快乐生命之花是绚丽的,就让它自由地绽放吧现在,年轻的心还没有飘过太多的阴云,有的只是白云朵朵,彩虹条条总有一天,我也会变老,时间掩盖了我的热情,吞噬了我的纯真,收回了我的童趣,但它抹不去我的快乐,我的愿望是:“现在当个快乐的女孩,中年时当个快乐的阿姨,老年时当个快乐的老太婆——总之,拥有快乐的一生”我快乐--我是炎黄子孙;我快乐--我拥有一颗年轻的心;我快乐--我曾给别人送去过温暖……
当然,我们的快乐不能建立在别人的痛苦之上,这样的快乐不充实,只能取悦自己,所以为别人也为自己快乐吧。