大家好,我先自我介绍一下,我叫陈依依,是新加入宠物小精灵训练馆的希望我们合作愉快.
这一天,我独自一人在树林里散步,顺便看看有没有神奇宝贝.
突然,树林里发出沙沙沙地声音,从树林里飞出来一只鸟,我急忙打开随身携带的微型电脑对准那只鸟,电脑上显示出这是一只神奇宝贝,名叫比比鸟哈!果然不出我所料,这里果然有神奇宝贝,我悄悄地走到一棵树后面,用手把系在腰上的神奇宝贝球取下来准备收服它.
这时,比比鸟落在草地上找虫子吃,这可真是个好机会,我瞄准目标,把神奇宝贝球扔了过去本以为它很好收服,它的反应比我还快,我暗暗下了决心一定要把它手服了.
啊呀!不好它跑了,我赶紧紧追其后,它落在一棵橡树上,我再次向它投神奇宝贝球,可它又飞走了天哪!它的反应速度也太快了吧我又开始追它.
它又落了下来,我心想:这次我一定要收服你!这回它还挺乖的,我把球扔过去一下子就把它给制服了真没想到收服一个宠物小精灵这么累,衣服都湿透了.
等我带着我的成绩回去时,大家看到我都冲我喊我们训练馆来了一只大花猫我照镜子一看,原来我的脸上都是黑黑一条条的.
我梳洗了一番后,便拿着收服的比比鸟训练去了.
希望我能把比比鸟训练得很好!