我有一个画板,高一米二十,宽是六十一厘米,“立”在我的小房间里。
画板有两面,一面是白板,一面是黑板。每到吃好晚饭,我都会跑到我心爱的画板旁边,开始画画。告诉你一个秘密,这块画板可是“多功能”的哦,它既能写字,又能画图,有时候,它的“头”上还能帮我挂小包呢!我最喜欢在画板上画画了,有的时候我会在画板上画一位穿着华丽的姑娘,有时我会画我的洋娃娃—福娃“迎迎”。黑板上也会留下我的痕迹。在黑板上,我可以练我最喜欢的“粉笔字”,偶而我也会写写其他的东西。比如:出小报、画画……
我爱我的画板!