在我们成长过程中,总有最初的梦想,它是你努力的目标;总是对未来充满向往,相信梦想再渺小也会茁壮。渐渐长大,眼中的幼稚早已不见,更多的是那隐藏在眼里的张狂。
曾今的梦想或许早已丢弃,但那份对未来的憧憬,依旧揣在怀里,带着它大步往前迈去。不用担心,在你奋斗过程中,没有什么可以阻拦你,你应该尽情发挥你的才华,别让那愚昧的无知阻碍自己。相信哦,每个人心中,都有专属于他的光芒,总有一天,你会让它大放光彩,到那时,你会想起当时笨笨的坚持,淡淡一笑,那个傻傻的自己,真的好可爱。