拉是一个年轻的冈茨人,他答应妈妈会尽快结婚,但是他要找自己喜欢的女孩,哪怕他的妈妈反对也没有用。
他非常喜欢旅行,于是他离开家开始了自己寻找喜欢女孩的旅程。过了几天,卡拉回来了,他告诉妈妈他找到了要结婚的女孩,他妈妈非常高兴,但是没有想到,他带回来的是一只漂亮的黑母鸡。这下子他的妈妈很生气,都气哭了,但是也没有阻碍他的婚礼。到了中午,这只黑母鸡变成了漂亮的新娘。最后卡拉的愿望实现了,他找到了自己喜欢的女孩,也帮助女孩解除了魔法,结婚后他们幸福的生活在了一起。