“上好佳天然暑片”,一边儿胡思乱想,吃着,想着,思绪移到了“未来”上面.
未来的世界里,有一种神奇的衣服:
这种衣服有四层,第一层装有健康检查器,如果你生病了的话,检查器里就会伸出一个长方形物体,快速把你用一股巨大的气流冲进医院,躺在一个空病床上。第二层装有肤色器,如果有坏人追着你,肤色器就把你皮肤的颜色变来变去,变来变去,变得坏人眼花缭乱,你就可以飞快逃跑。第三层装有兽语翻译器,有了它,你就可以听懂各种动物的语言了。第四层,也就是最里层,装有冷热调节器,冬天,调节器里喷出热气,使你特别温暖,夏天,调节器里喷出冷气,使你特别凉快......
“嘎”一声,打断了我的思路,“神农公园”到了。
回家时,我不禁想到了名言:科学的未来,只能属于勤奋而又谦虚的年轻一代。