一天夜里,我在窗口边数星星,突然,一个光点落在我家门前。我连忙跑过去,一看原来是样子奇怪的外星人——头大大的,身体小小的,还不穿衣服呢。他笑咪咪地对我说:“小朋友你想去我们星球吗?我带你去开开眼界。”我迫不及待地说:“好!好!”
外星人拉着我坐上了他的飞碟,不一会儿,我们就来到了他的星球。这里没有白天和黑夜,他们个个个子很小,但力气可大了。他们不吃米饭,一天只吃一粒小豆子,我也吃了一颗,果真一整天都不饿了。星球上的交通工具都是在空中飞行的,可方便了。我正想坐上去到处去看看,可突然天空好象摇晃起来,原来是妈妈在摇我。
哦,原来我是在做梦,但我还沉浸在梦中,我想我长大了一定要去外星球看看。