我有一辆漂亮的玩具小汽车,我一有空就拿出来玩,他可是我的知心小伙伴噢!
清晨,我到少年宫去上课,可是等公交车的人特别多。公交车来了,大家蜂拥而上,我被挤倒在地,等我爬起时,公交车已经开走了。我正着急呢,这时,远处又有一辆车来了,它离我越来越近,越来越大,我顾不了那么多,连忙坐上车。一转眼,少年宫就到了。
放学后,一辆非常眼熟的汽车停在我面前,我害怕又被挤倒,管他三柒二十一坐上再说。不料,汽车竟然长出了翅膀把我载上了太空。在太空中,我看见了满天密密麻麻的星星像无数双眼睛,一闪一闪向我眨;朵朵白云在我身边飘动,月亮姐姐那银盘似的脸,流露着柔和的笑容。乳白色的银河,像一座透明防亮的长桥,好象一抬脚就可以跨过去。
我们不停地飞呀!飞呀!不知怎么,长翅膀的汽车突然不停得晃动起来,我朦朦胧胧的睁开眼睛,原来是妈妈在推,催我起床。唉!原来是个梦,我只好依依不舍的离开了梦的世界。