我的故乡在抚州. 我爱故乡的西瓜盛夏炎炎,火辣辣的太阳烤着大地这个时候便是西瓜成熟的季节.
西瓜的叶子是绿色的瓜皮上青藤一圈一圈的像一个个圆圆的皮球,破开了西瓜红嫩嫩的果肉让你流口水你轻轻的咬一口那甜津津的味道让你吃了还想吃有的西瓜的皮是黑色的西瓜全身都是宝皮可以美容还可以晒干后等到冬天剁辣椒的时候把它放到辣椒里面那才叫好吃如果你不想晒干来吃也可以现炒着吃味道也是很好的你们家乡还有另一种西瓜品种它的颜色是黄色的虽然没有红瓤那么甜他在夏天吃更能解渴也助于消化这种西瓜吃得再多也不会拉肚子。
怎么样想不想到我们家乡来如果你到我的家乡来可别忘了尝一块我们家乡的西瓜.