今天下午第一节课有一个萧山的老师给我们班上语文公开课。同时有好多老师一起来听课。上课前我又紧张又兴奋,心怦怦地跳个不停。
丁零零,丁零零上课铃响了。一位陌生的老师走进了教室,我抬头一看,她是一位漂亮的女老师,头发长长的。老师首先自我介绍说;”我姓孟,你们可以叫我孟老师。”她的声音悦耳动听,脸上还带着亲切的笑容。说完她又请每个小朋友做了自我介绍。孟老师和小朋友互相认识后就开始上课了。我们每个人都坐得端端正正的,大家积极举手回答老师的问题。小朋友和孟老师相处得非常愉快。
时间过得很快,一节课马上就上完了,孟老师临走前还把礼物送给今天上课表现好的小朋友,拿到礼物的小朋友脸上都笑开了花。