"等等!"我和晓晓正准备走时,咽喉国王把我们给叫住了。“什么事儿,迈克?”我问道。“从这里走到白喉大本营太远了,至少有几百公里呢。照这个速度走下去,你们不是饿死了,就是渴死了”迈克说到。“那,有什么办法吗”晓晓问。“你们跟我来,我有办法啦!”迈克说。
于是我们就跟随着走进一个试验室,紧接着到一个箱子旁边。
“进去吧,王语涵、周晓晓。”迈克说首。我们进去以后,忽然光芒四射,睁不开眼睛,一直等到那种光线没了以后,我才慢慢地睁开眼睛,睁开眼睛后一看,我们已经到了白喉村了。“咦?怎么这么多只脚啊。”我抬头一看,原来我们已经被包围了。