今天下午,我和爸爸妈妈去参观扩建后的营山火车站。当我们正在看列车时刻表的时,我看见一个小女孩在垃圾箱里翻来翻去,突然小女孩露出了惊喜的笑容,原来她找到了一袋热狗。当她准备“偷”走的时候,她一回头,发现我们正盯着她。于是,她就不好意思的跑开了。我就和妈妈商量,我们都不看她。看她会怎么做?过了一会儿,果然,她真的跑回来了,把那一袋热狗“偷”走了。趁我们不注意,她就飞快地跑到一个角落里,当我悄悄地找到她的时候,已经在吃了。她看见我以后又飞快地跑得无影无踪了。
唉,小女孩,我只想告诉你,你要讲清洁卫生啊!那可是过期的变质食品,已经不能吃了哦!