秋天到了,树叶弟弟向树妈妈挥了挥手,便去找早已落在地上的姐姐了。各种各样的菊花争相开放。漂亮极了。大雁们成群的向南方飞去。树上的苹果红极了,像一簇簇小火苗。还有金灿灿的桔子和黄黄的梨。
姥姥家院门口挂着红红的辣椒。像是挂着一串串红灯笼。柿子像小山一样堆在院子里。
小草开始变得枯黄。树叶落在地上,踩在上面软软绵绵的,发出“沙沙”的响声。
地上的小蚂蚁四处爬着,我扔了一些面包渣。一只小蚂蚁发现了,他先爬过来了,过了好半天爬来一群蚂蚁。他们费了好大的劲儿。才把那些面包渣搬走。
啊,我喜欢这个多姿多彩的秋天。