“有臭味吗”?妈妈一上车就问。
“一点儿都不臭啊,还有一股炸东西的香味儿呢,”我回答。
这时,我忽然看见了前面座椅上有吃的,于是我立马放下重重的书包,脱下棉衣,冲向了副驾驶。我一看商标,“啊?是臭豆腐呀,害我白高兴一场了”,我抱怨道。
妈妈说:“很好吃,你可以尝一下哦。”
我只好勉强的吃了一口。哇,好好吃啊!刚放到嘴里,鲜嫩的汤汁瞬间灌满了我的嘴,它有一点像是新炸完的豆腐,加上酸甜的汁。我一边吃一边说:“应该把臭子拿掉,变成“炸豆腐。”
我一口接一口的吃,不一会儿臭豆腐就消灭光了,臭豆腐的味道真是回味无穷啊!