我想成为许多东西,小鸟、小花、小草、太阳……我想变成的东西可多了,来看看吧。
我想成为小鸟,在蓝天下自由自在地飞翔,感受一下在太阳的照耀下和拥抱中展翅高飞的雄姿。
我想成为小草,感受在太阳下洗日光浴的那种惬意,还可以感受小草的光合作用。
我想变成墙头草,虽然会被看作是卑微,不起眼。但“我”是那么的奋发图强,穿过坚硬的石板,不管头上有多厚的石板,我也永不服输。
我想成为蚂蚁,虽然,被人们看得微不足道,可以随便踩踏,杀生多少只都无关紧要,但是,“我们”拥有极强的团队精神,还有那超凡的力气,可以扛得起是自己体重20倍的东西。
我想成为参天大树,为人们遮挡阳光,无私奉献,为他人尽自己的一份力,我还要为他们吸引二氧化碳,给予氧气,减少噪音,减少沙漠,不会再让人们因沙漠而会口渴了呀。
我想成为一把扇子,为他人解除夏日的酷热,带来清凉的气息。
我最想成为的还是那个最温暖,最让人向往,给予万物所需温度,让万物自由成长,不受约束的那个,当然就是太阳。
太阳无私奉献,不求索取,只是自己默默给予,它从不少给或多给任何一个地方温暖的阳光。
我想成为的还有很多,但是,我最想成为的还是一位好人,因为只有这样我才可以成为这些品质的拥有者!